quarta-feira, 26 de novembro de 2014

Ensopado de Camarão ao Leite de Coco

     Ingredientes


- 1 kg de camarão
- 2 cebolas raladas
- 1 pimentão vermelho fatiado
- 1 tomate fatiado
- 2 cenouras em rodelas cozidas al dente
- 300 gr de ervilha
- 300 ml de leite de coco
- 200 ml de caldo de camarão
-  Sal
- Azeite
ensopado-de-camarao-ao-leite-de-coco










Modo de Fazer


Tempere os camarões com sal e refogue no azeite até dourar levemente.
 Acrescente a cebola com as cenouras, pimentão e tomate. 
Refogue por 2 minutos e adicione as ervilhas. 
Misture bem e adicione o leite de coco com o caldo de camarão. 
Tempere com sal e cozinhe por 7 minutos ou até o camarão ficar macio.
 Sirva em seguida.



                             Imagens de Receitas do Chef

Nenhum comentário:

Postar um comentário