Ingredientes
- 2 cebolas raladas
- 1 pimentão vermelho fatiado
- 1 tomate fatiado
- 2 cenouras em rodelas cozidas al dente
- 300 gr de ervilha
- 300 ml de leite de coco
- 200 ml de caldo de camarão
- Sal
- Azeite
Modo de Fazer
Tempere os camarões com sal e refogue no azeite até dourar levemente.
Acrescente a cebola com as cenouras, pimentão e tomate.
Refogue por 2 minutos e adicione as ervilhas.
Misture bem e adicione o leite de coco com o caldo de camarão.
Tempere com sal e cozinhe por 7 minutos ou até o camarão ficar macio.
Sirva em seguida.
Acrescente a cebola com as cenouras, pimentão e tomate.
Refogue por 2 minutos e adicione as ervilhas.
Misture bem e adicione o leite de coco com o caldo de camarão.
Tempere com sal e cozinhe por 7 minutos ou até o camarão ficar macio.
Sirva em seguida.
Imagens de Receitas do Chef
Nenhum comentário:
Postar um comentário