quinta-feira, 27 de novembro de 2014

Empanadas Chilena

INGREDIENTES


Massa:
- 1 kg de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de  margarina
- 1 colher de sopa rasa de sal
- 1 pacote de fermento seco para pão 5 g
- Água morna,  1/2 litro

Recheio:
- 6 ovos cozidos
- 100 g de passas secas
- 500 g de carne moída
- 750 g de cebola picada
- Sal a gosto
- 2 colheres de cominho
- Colorau




MODO DE PREPARO

Recheio:

Os ingredientes dos recheios tem q estar prontos antes de começar a fazer a massa

Numa panela acrescente óleo e a carne até fritar, acrescente a cebola até que a cebola esteja frita
  1. Adicione o colorau, o sal e o cominho e frite por 20 minutos, mexendo de vez em quando para não grudar
Montagem:
  1. Faça uma bolinha de massa do tamanho de uma bola de frescobol e deixe ela fininha com um rolo, essa massa deve ficar esticada até uns 15 cm, caso sobre massa retire
  2. Recheie com 2 colheres de carne, passas e o ovo cozido (esse ovo deve ser dividido em 8 porções)
  3. Molhe a beirada da massa e feche dando a forma de um pastel
  4. Coloque na forma untada com um pouco de farinha para não grudar e passe ovo com um pincel na parte de cima da empanada para corar, o tempo de assar é de aproximadamente 20 minutos
  5. O forno tem que estar pré-aquecido por 15 minutos em 180°

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