quinta-feira, 27 de novembro de 2014

Patê light de salsinha

INGREDIENTES

- 1/2 xícara de chá de suco de limão Taiti
- 1/2 xícara de chá de vinagre
- 1 xícara de chá de azeite extra virgem
- 10 ramas de hortelã
- 2 cebolas grande
- 3 dentes de alhos grande
- 1 maçã nacional
- 1 pêra
- 2 maços de salsinha
- 1 maço de cebolinha
- 4 colheres de sopa de linhaça (sementes)
- 1 e 1/2 colheres de sopa de sal
- Noz-moscada a gosto
- Louro em pó a gosto






















MODO DE PREPARO


1 - E um liquidificador coloque o azeite extra virgem, o vinagre, o suco de limão, o sal, a linhaça,        cebolas, os dentes de alhos, maçã, pêra, pitada de noz-moscada, e o louro em pó

2 - Bata tudo por 4 minutos

3 - Depois coloque aos poucos as salsinhas, hortelã e as cebolinhas

4 - Bata até triturar bem

5 - Depois guarde em geladeira

6 - Sirva gelado

7 - Desce bem com torradas e bolachas em geral

Nenhum comentário:

Postar um comentário