INGREDIENTES
- 1 peça de lagarto de 1,5 Kg- 1 cenoura grande
- Pedaços de bacon
- 1 cebola grande fatiada
- 3 dentes de alho picados
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de vinho tinto suave
- 2 caixinhas de molho madeira
- 1 xícara de champignon
MODO DE PREPARO
2 - Faça um corte no centro da peça e coloque a cenoura inteira e fatias de bacon
3 - Tempere com sal, alho, cebola e vinho
4 - Deixe a carne marinando nesse caldo por mais ou menos 50 minutos virando de vez em quando para pegar bem o sabor
5 - Em uma panela de pressão frite a carne em um pouco de óleo até dourar todos os lados
6 - Acrescente água quente suficiente para cobrir a carne e leve para a pressão por 30 minutos
7 - Após esse tempo verifique se a carne esta macia, caso não esteja acrescente mais água e volte para o fogo até que fique macia
8 - Fatie a carne (Se possível com faca elétrica) e coloque em uma travessa
9 - Frite uma cebola pequena e o champignon até dourar e depois acrescente o molho madeira até ferver
10 - Despeje o molho na carne fatiada dentro da travessa
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