quinta-feira, 27 de novembro de 2014

Nhoque Rápido

INGREDIENTES

- 2 caldos de galinha
- 3 xícaras de leite
- 6 colheres de sopa de maionese
- 2 colheres de salsinha picada
- sal a gosto
- 3 xícaras de farinha de trigo















MODO DE PREPARO

1 - Dissolva os 2 caldos no leite e leve ao fogo com a maionese, a salsinha e o sal

2 - Quando levantar fervura e a maionese derreter, retire do fogo e coloque a farinha de trigo de uma só vez

3 - Misture bem rápido para não ficar  empelotado

4 - Volte a massa no fogo baixo, mexendo por 1 ou 2 min

5 - Desligue o fogo e deixe a massa amornar

6 - Sobre a mesa enfarinhada, coloque a massa e faça rolinhos

7 - Corte o nhoque

8 - Numa outra panela com água e sal, cozinhe os nhoques

9 - A dica é que o nhoque seja retirado da água assim que ele subir, estará no ponto

10 - Escorra e sirva com seu molho preferido

Nenhum comentário:

Postar um comentário