INGREDIENTES
- 2 caldos de galinha- 3 xícaras de leite
- 6 colheres de sopa de maionese
- 2 colheres de salsinha picada
- sal a gosto
- 3 xícaras de farinha de trigo
MODO DE PREPARO
1 - Dissolva os 2 caldos no leite e leve ao fogo com a maionese, a salsinha e o sal
2 - Quando levantar fervura e a maionese derreter, retire do fogo e coloque a farinha de trigo de uma só vez
3 - Misture bem rápido para não ficar empelotado
4 - Volte a massa no fogo baixo, mexendo por 1 ou 2 min
5 - Desligue o fogo e deixe a massa amornar
6 - Sobre a mesa enfarinhada, coloque a massa e faça rolinhos
7 - Corte o nhoque
8 - Numa outra panela com água e sal, cozinhe os nhoques
9 - A dica é que o nhoque seja retirado da água assim que ele subir, estará no ponto
10 - Escorra e sirva com seu molho preferido
Nenhum comentário:
Postar um comentário