Ingredientes
- 1 pernil com osso (de 2 a 3kg);
- 3 dentes de alho
- 1/2 xícara (chá) de mel;
- 4 ramos de alecrim;
- 1 xícara (chá) de vinho branco;
- 2 colheres de sopa de manteiga;
- 250 ml de suco de limão;
- 2 ramos de manjericão;
- 2 folhas de louro;
- 1 lata de abacaxi em calda;
- Limão fatiado a gosto
- Sal e pimenta-do-reino a gosto.
Modo de preparo
Bata no liquidificador o alho, alecrim, manjericão, louro, suco de limão e o vinho.
Coloque o pernil em um recipiente e regue com o tempero batido. Junte o sal e a pimenta.
Deixe descansar, coberto com papel alumínio, por no mínimo 4 horas (para pegar gosto).
Leve ao forno coberto pelo papel alumínio por 1 hora.
A seguir, retire o papel e deixe dourar.
Retire do forno e decore com os figos.
COMO PREPARAR AS FRUTAS
Em uma frigideira derreta a manteiga e junte o mel.
Misture até se agregarem.
Passe as rodelas de laranja e abacaxi já cortados.
Coloque o pernil em um recipiente e regue com o tempero batido. Junte o sal e a pimenta.
Deixe descansar, coberto com papel alumínio, por no mínimo 4 horas (para pegar gosto).
Leve ao forno coberto pelo papel alumínio por 1 hora.
A seguir, retire o papel e deixe dourar.
Retire do forno e decore com os figos.
COMO PREPARAR AS FRUTAS
Em uma frigideira derreta a manteiga e junte o mel.
Misture até se agregarem.
Passe as rodelas de laranja e abacaxi já cortados.
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