INGREDIENTES
- 1 salmão de mais ou menos 2 kg, limpo e cortado em dois filés (pode deixar a pele por baixo)- 1 limão
- 1 pacote de 50 g de cebola desidratada
- 2 a 3 colheres de manteiga (de preferência sem sal) e/ ou azeite a gosto
Sal a gosto
- 1 pacote de 400 g de catupiry tirolez
MODO DE PREPARO
2 - Lave os filés de salmão com limão
3 - Dispor os filés de salmão na forma
4 - Temperar com um pouco de sal
5 - Salpicar por cima de todo o salmão a cebola desidrata cobrindo-o com ela
6 - Acrescentar por cima pedacinhos de manteiga e/ ou regar com azeite
7 - Cobrir com papel alumínio e levar ao fogo médio pré-aquecido
8 - Quando estiver assado
9 - Destampar
10 - Adicionar por cima o catupiry
11 - Voltar ao forno até derreter
Nenhum comentário:
Postar um comentário