quinta-feira, 27 de novembro de 2014

Salmão com catupiry

INGREDIENTES

- 1 salmão de mais ou menos 2 kg, limpo e cortado em dois filés (pode deixar a pele por baixo)
- 1 limão
- 1 pacote de 50 g de cebola desidratada
- 2 a 3 colheres de manteiga (de preferência sem sal) e/ ou azeite a gosto
   Sal a gosto
- 1 pacote de 400 g de catupiry tirolez














MODO DE PREPARO

1 - Prepare uma forma de alumínio ou pirex forrando com o papel alumínio
2 - Lave os filés de salmão com limão
3 - Dispor os filés de salmão na forma
4 - Temperar com um pouco de sal
5 - Salpicar por cima de todo o salmão a cebola desidrata cobrindo-o com ela
6 - Acrescentar por cima pedacinhos de manteiga e/ ou regar com azeite
7 - Cobrir com papel alumínio e levar ao fogo médio pré-aquecido
8 - Quando estiver assado
9 - Destampar
10 - Adicionar por cima o catupiry
11 - Voltar ao forno até derreter


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