Ingredientes
Massa- 3 cenouras grandes
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de óleo
- 4 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento
Cobertura de chocolate
- 1 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de achocolatado ou chocolate em pó
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de margarina
No liquidificador, bata as cenouras, o açúcar, o óleo e os ovos.
- 1 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de achocolatado ou chocolate em pó
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de margarina
Modo de preparo
MassaNo liquidificador, bata as cenouras, o açúcar, o óleo e os ovos.
Coloque a farinha e o fermento numa tigela e adicione o creme batido no liquidificador.
Asse em forno médio por 40 minutos.
Cobertura de chocolate
Coloque o leite, o achocolatado, o açúcar e a
Cobertura de chocolate
Coloque o leite, o achocolatado, o açúcar e a
margarina numa panela, leve ao fogo e deixe apurar
por 20 minutos mais ou menos, mexendo de vez em quando.
Decorar como preferir
Nenhum comentário:
Postar um comentário