quinta-feira, 4 de dezembro de 2014

Salpicão Natalino

Ingredientes


- 1 Maçã descascada verde, cubos em
  meia colher (sopa) de suco de limão
- 2 xícaras de frango cozido e desfiado
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 pote de  Iogurte Natural Integral
- 1 Creme de Leite 
- 2 colheres (sopa) de salsão picado
- 1 cenoura ralada Mídia
- 2 batatas cozidas e picadas
- 2 envelopes de tempero Sabor Aves
- Meia xicara de  Amêndoas tostadas em lascas





















Modo de preparo

Em uma tigela grande misture a maçã com o suco de limão. Junte o frango, o azeitee a salsa. Acrescente o iogurte natural, o creme de leite, o salsão, a cenoura, a batata, o tempero Sabor e sal a gosto. Misture bem, coloque em uma saladeira,distribua as lascas de Amêndoas e Sirva.

Faz Bem Saber:
O salpicão é uma receita bastante tradicional no natal brasileiro. Nesta versão ele fica mais leve com o uso do iogurte natural, e ainda mais rico com amêndoas em lascas  



  • Rendimento:   8 Porções
  • Categoria da Receita:   Entrada
  • Tipo de Prato:   Aves

  • Tempo de preparo: 
  • Nível de Dificuldade:  Fácil
  • Custo:  $ $  - Baixo

Nenhum comentário:

Postar um comentário