Ingredientes
meia colher (sopa) de suco de limão
- 2 xícaras de frango cozido e desfiado
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 pote de Iogurte Natural Integral
- 1 Creme de Leite
- 2 colheres (sopa) de salsão picado
- 1 cenoura ralada Mídia
- 2 batatas cozidas e picadas
- 2 envelopes de tempero Sabor Aves
- Meia xicara de Amêndoas tostadas em lascas
Modo de preparo
Em uma tigela grande misture a maçã com o suco de limão. Junte o frango, o azeitee a salsa. Acrescente o iogurte natural, o creme de leite, o salsão, a cenoura, a batata, o tempero Sabor e sal a gosto. Misture bem, coloque em uma saladeira,distribua as lascas de Amêndoas e Sirva.
Faz Bem Saber:
O salpicão é uma receita bastante tradicional no natal brasileiro. Nesta versão ele fica mais leve com o uso do iogurte natural, e ainda mais rico com amêndoas em lascas
- Rendimento: 8 Porções
- Categoria da Receita: Entrada
- Tipo de Prato: Aves
- Tempo de preparo:
- Nível de Dificuldade: Fácil
- Custo: $ $ - Baixo
Nenhum comentário:
Postar um comentário