Ingredientes
Massa
- 3 colheres de sopa de manteiga ou margarina
- 3 colheres de sopa de leite gelado
- Sal a gosto
- 3 xicaras de chá de farinha de trigo
Recheio
- 2 ou 3 alhos poró
- 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 copo (tipo requeijão) de leite
- 1 lata de creme de leite
- sal e pimenta do reino a gosto
- queijo ralado a gosto
- 1 cebola picada
- 1 gema
- 3 colheres de sopa de manteiga ou margarina
- 3 colheres de sopa de leite gelado
- Sal a gosto
- 3 xicaras de chá de farinha de trigo
Recheio
- 2 ou 3 alhos poró
- 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 copo (tipo requeijão) de leite
- 1 lata de creme de leite
- sal e pimenta do reino a gosto
- queijo ralado a gosto
- 1 cebola picada
- 1 gema
Modo de Preparo
Massa1- Amasse bem a manteiga, a farinha, o leite e o sal até que vire uma farofa
2- Unte uma forma inox (sugestão: de fundo desmontável) e asse em forno médio por mais ou menos 10 a 15 minutos.
Recheio
1- Corte o alho poró em lascas e refogue junto com a cebola e a manteiga.
2- Em um recipiente a parte, misture o leite a farinha de trigo acerte o sal e a pimenta do reino e despeje no alho poró. Deixe dar uma engrossada, então misture o queijo ralado e a gema. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
3- Coloque o recheio sobre a massa, se desejar polvilhe com queijo ralado e leve ao forno novamente para dourar. Sirva em seguida.
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