Ingredientes
- 250g de queijo minas sem sal (2 xícaras de chá)
- 250g de açúcar (1 ¼ xícara de chá)
- 5 ovos
- 250g de creme de leite fresco (1 ¼ xícara de chá)
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 250g de açúcar (1 ¼ xícara de chá)
- 5 ovos
- 250g de creme de leite fresco (1 ¼ xícara de chá)
- 1 xícara (chá) de açúcar
Modo de Preparo
1 - Em um liquidificador, coloque 250g de queijo minas sem sal, 250g de açúcar, 5 ovos, 250g de creme de leite fresco e bata por 3 minutos ou até formar um a mistura homogênea.OBS: Não bata por mais tempo para não talhar.
2 - Transfira a mistura para uma forma de pudim (14 cm de diâmetro X 5 cm de altura) caramelizada com 1 xícara (chá) de açúcar e leve ao forno baixo pré-aquecido a 160°C, em banho-maria por +/- 1 hora ou até dourar. Retire do forno e deixe esfriar. Desenforme e leve para gelar. Sirva em seguida.
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