Ingredientes
- Azeite á gosto- Pimentão vermelho 1/2
- Pimentão vermelho picado 1/2
- Alho picado 1/2 cabeça
- Camarão rosa médio 500 Gramas
- Lula cortada em rodelas 1 Kg
- Vôngole 1 kg
- Mexilhão 500 kg
- Cebola picada 1/2 Unid
- Arroz sem lavar 5 xícaras
- Água fervida 12 xícaras
- Açafrão 12 Pistilos (fios)
- Sal 1/2 colher de sopa
- Camarão pistola 500 g
- Lagostim 6 Unid
Modo de Preparo
Coloque o azeite na paella e leve ao fogo.
Refoque os pimentões, o alho e a cebola picada.
Com o fogo alto, acrescente a lula, o vôngole,
o camarão rosa médio, o lagostim e o mexilhão.
Espere a água que se formou evaporar e deixe os
ingredientes fritarem (sem torrar).
Acrescentar o arroz.
Coloque uma xícara de cada vez,
misturando aos frutos do mar.
Em uma frigideira, coloque o açafrão no
caldo de peixe quente.
Derrame essa mistura sobre a paella.
Mexer bem. Acrescente mais caldo de peixe, se necessário.
Acrescente o camarão pistola.
Abaixe o fogo, deixe o arroz cozinhar e secar a água.
Retire a paella do fogo, cubra por 12 minutos e depois sirva.
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