quarta-feira, 3 de dezembro de 2014

Paella Espanhola (Prato típico Espanhol)

Ingredientes

- Azeite á gosto
- Pimentão vermelho 1/2
- Pimentão vermelho picado 1/2
- Alho picado 1/2 cabeça
- Camarão rosa médio 500 Gramas
- Lula cortada em rodelas 1 Kg
- Vôngole 1 kg
- Mexilhão 500 kg
- Cebola picada 1/2 Unid
- Arroz sem lavar 5 xícaras
- Água fervida 12 xícaras
- Açafrão 12 Pistilos (fios)
- Sal 1/2 colher de sopa
- Camarão pistola 500 g
- Lagostim 6 Unid













Modo de Preparo

Coloque o azeite na paella e leve ao fogo.
Refoque os pimentões, o alho e a cebola picada. 
Com o fogo alto, acrescente a lula, o vôngole, 
o camarão rosa médio, o lagostim e o mexilhão. 
Espere a água que se formou evaporar e deixe os 
ingredientes fritarem (sem torrar). 
Acrescentar o arroz. 
Coloque uma xícara de cada vez, 
misturando aos frutos do mar. 
Em uma frigideira, coloque o açafrão no
 caldo de peixe quente. 
Derrame essa mistura sobre a paella. 
Mexer bem. Acrescente mais caldo de peixe, se necessário. 
Acrescente o camarão pistola. 
Abaixe o fogo, deixe o arroz cozinhar e secar a água. 
Retire a paella do fogo, cubra por 12 minutos e depois sirva.

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