terça-feira, 9 de dezembro de 2014

Salmão com Moyashi (Tipico Japones)


Ingredientes


- 200g de salmão
- 200g de moyashi(broto de feijão)
- 1/2 maçã
- 1 dose de vodca
- 3 colheres de shoyo
- 2 colheres de mel de abelha
- 1/3 de xícara de azeite de oliva
- 1/2 limão
- sal e pimenta do reino











Modo de preparo


Coloque uma frigideira para esquentar acrescente o azeite tempere salmão com o sal e a pimenta e-o leve a frigideira enquanto isso descasque a maçã e corte em cubos pequenos vire o salmão e adicione um pouca da vodca espere mais 2 minutos e já estar pronto,tire e reserve no mesmo azeite coloque o moyashi e a maçã espere dourar coloque o resto da vodca

para flambar,enquanto isso junte o mel o shoyo e e o limão e mexa ate ficar bem misturado.

Montagem;coloque a guarnição no meio do prato sobre ela o salmão.pegue o molho e coloque sobre o prato decorando em volta,e bom apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário