quarta-feira, 17 de dezembro de 2014

Rocambole de presunto e queijo


Ingredientes

2 rolo de massa de pastel comprada pronta
500 g de presunto fatiado sem gordura
500 g de mussarela fatiada
8 tomates maduros picados sem sementes
6 colheres de sopa de azeite
Sal e orégano a gosto
2 gema ligeiramente batida (para pincelar)


Modo de Preparo

Desenrole a massa e corte ao meio
Faça uma camada com a metade do presunto e da mussarela, deixando um espaço nas bordas da massa
Faça uma nova camada de presunto e mussarela e por cima distribua o tomate picado, temperado com o azeite, o sal e o orégano a gosto
Enrole a massa como rocambole, apertando ligeiramente
Coloque em uma assadeira untada com óleo
Deixe a ponta virada para baixo
Vire as bordas para arrematar
Pincele com a gema e leve ao forno moderado (180°), 
pré-aquecido, por mais ou menos 25 minutos, ou até começar a dourar
Retire do forno e corte em fatias

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