quinta-feira, 18 de dezembro de 2014

Pavê de Chocolate com Maracujá



Ingredientes

- 200 ml de água
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de açúcar
- Polpa de 1 maracujá grande
- 1 ½ lata de leite condensado (600g)
- 1 ½ lata de creme de leite de latinha com soro (450g)
- 1 ½ xícara (chá) de suco de maracujá (300ml)
- 160 g de chocolate meio amargo derretido
- 160 g de chocolate branco derretido
- 1 ½ pacote de biscoito doce sem recheio (300g)

Modo de Preparo

1- Numa panela coloque água, amido de milho, açúcar e polpa de maracujá e leve ao fogo médio até engrossar e formar uma geleia. Desligue o fogo e passe esta geleia por uma peneira. Deixe esfriar.

2- Numa tigela coloque 1 ½ lata de leite condensado, 1 ½ lata de creme de leite de latinha com soro e 1 ½ xícara (chá) de suco de maracujá e misture bem. Divida este creme em 2 partes iguais.

3- Adicione ao primeiro creme 150 g de chocolate meio amargo derretido e misture bem. Na outra parte do creme adicione 150 g de chocolate branco derretido e misture bem. Reserve.

4- Coloque num refratário uma camada de biscoito doce. Despeje sobre o biscoito uma camada de creme de chocolate meio amargo. Coloque mais uma camada de biscoito, depois o creme de chocolate branco. Faça mais uma camada de biscoito, creme de chocolate meio amargo, biscoito e creme de chocolate branco e leve para gelar por mais 2 horas.

5- Retire da geladeira cubra com a geleia de maracujá (reservada acima) e sirva em seguida com gotinhas de chocolate imitando sementes de maracujá.

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