segunda-feira, 22 de dezembro de 2014

Torta de Bis

Ingredientes

- 1 caixa de bis picado creme branco:
- 1 lata de leite condensado
- 1 ½ lata medida de leite


Modo de Preparo

Para o creme branco, separar um pouco de leite e dissolver o amido de milho
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar o creme
Despeje o creme já no refratário que vai ser servido e espere esfriar
Bata as claras em neve bem firme e junte o açúcar aos poucos
Bata mais e reserve
Para a mousse de chocolate, derreta o chocolate no micro-ondas (potência descongelar), ou em banho-maria, misture com o creme de leite
Junte as claras em neve ao chocolate, misturando delicadamente
Por cima do creme branco, espalhe o bis picado e em seguida a mousse de chocolate
Leve ao freezer por duas horas e depois passe para a geladeira até a hora de servir

Nenhum comentário:

Postar um comentário