Ingredientes
Massa
- 200 gr de biscoito maisena quebradinhos
- 50 gr de margarina
- 2 colheres (sopa) de rum
- 200 gr de biscoito maisena quebradinhos
- 50 gr de margarina
- 2 colheres (sopa) de rum
Recheio
- 10 ovos (Separando a Gema e a Clara para uso de ambos)
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 500 gr de chocolate meio amargo
- 1 latas de creme de leite
- 3 folhas de gelatina incolor sem sabor
- 50 gr de amêndoas picadas
- 1 colher (sopa) de essência de amêndoas
Modo de preparo
MassaMisture todos os ingredientes, até que fique uma farofa úmida. Reserve.
Recheio
Bata as claras e o açúcar até formar um suspiro bem firme, reserve.
Hidrate as folhas de gelatina em água, escorra-as e leve para aquecer em banho-maria
Bata as claras e o açúcar até formar um suspiro bem firme, reserve.
Hidrate as folhas de gelatina em água, escorra-as e leve para aquecer em banho-maria
com 5 xícara de creme de leite, deixe esfriar. Reserve.
Derreta o chocolate em banho-maria, reserve para esfriar.
Bata as gemas e a essência de amêndoas até esbranquiçarem.
Bata as gemas e a essência de amêndoas até esbranquiçarem.
Sem parar de bater junte o chocolate em fio, o restante do creme de leite,
as amêndoas picadas e o suspiro.
Misture bem e reserve 2 xícaras de chá deste creme para decoração.
Misture o creme de leite com a gelatina.
Coloque o recheio sobre a massa, leve à geladeira por 1 hora, disponha a cobertura e deixe mais 6 horas na geladeira.
Desenforme, decore e coloque o prato na geladeira. Retire somente para servir.
Decore com raspas de chocolate.
Misture bem e reserve 2 xícaras de chá deste creme para decoração.
Misture o creme de leite com a gelatina.
Coloque o recheio sobre a massa, leve à geladeira por 1 hora, disponha a cobertura e deixe mais 6 horas na geladeira.
Desenforme, decore e coloque o prato na geladeira. Retire somente para servir.
Decore com raspas de chocolate.
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