segunda-feira, 22 de dezembro de 2014

Pudim de Leite com Calda de Vinho sem Açucar


Ingredientes

Para o leite condensado diet:
- 1 copo de leite desnatado em Pó
- ½ copo de Água fervente
- ½ copo de adoçante Culinário
- 1 colher (sobremesa) de margarina

Para o pudim:
- 1 Receita de leite condensado dietético
- 3 ovos
- 200 ml de leite desnatado
- 1 colher (sobremesa) de Essência de baunilha

Para a calda de vinho:- ½ colher (sopa) de amido de milho
- ½ xícara (chá) de Água
- 1 xícara (chá) de vinho tinto
- 3 colheres (sopa) de adoçante Culinário


Modo de preparo

Para o leite condensado diet: 

No liquidificador, bata os ingredientes do leite condensado até que a mistura fique bem homogênea.

Para o pudim: Bata bem no liquidificador, o leite condensado e os demais ingredientes ao leite condensado. Coloque a mistura em uma forma com furo central (18 cm de diâmetro) untada com margarina. Cozinhe em banho-maria, por aproximadamente 40 minutos. Depois de frio, leve para gelar e então desenforme..
Para a calda de vinho: Dissolva o amido de milho na água. Leve ao fogo baixo todos os ingredientes mexendo sempre, até engrossar. Sirva sobre o pudim. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário